Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это была не собака...

Сегодня я писал про то, как собака загрызла ребёнка. На самом дели это был преступник который нанес ребенку 91 ножевое ранение и скормил девочку бойцовским собакам.

Дочь заводчицы собак Николь Карпову обнаружили во дворе дома в поселке имени Тельмана в Новосибирской области. Тело ребенка было истерзано, поэтому первоначальной версией гибели малышки стало нападение собак.

Но экспертиза сразу же опровергла первоначальную версию. На теле ребенка эксперты нашли 91 ножевое ранение.

Подозрение сразу же упало на 37-летнего гостя семьи, дизайнера Андрея Мозгунова. Мужчину оставили с ребенком, пока мама и ее подруги ходили в лес за грибами.

- Предварительно установлено, что девочку, возможно, сначала убили, а затем пытались скормить собакам, - сообщил Life News источник, близкий к следствию. - На ее теле насчитали более 90 ножевых ранений. Сейчас назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти.

Андрея Мозгунова подозревают в убийстве
Когда мать вернулась домой, во дворе она увидела обезображенное тело малютки, на нем не было живого места. Постоянно теряющая сознание мать продолжала повторять, что ее питомцы не могли загрызть ребенка: Николь выросла в окружении собак.
Подозреваемый в жестокой расправе над малюткой сбежал с места преступления, но был задержан по горячим следам.
Андрею Мозгунову удалось проехать на попутках более 120 километров по федеральной трассе, минуя сотрудников ГИБДД.
- В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в отдел полиции Болотнинского района для дачи показаний, - сообщил Life News источник, близкий к следствию.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, новость, ужас
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments