Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Про Героя...

Севастополец Павел Бондарев, который ценой своей жизни спас детей, увлекался футболом и строил планы на будущее.
24-летнего Павла Бондарева, который в жуткой аварии на улице Горпищенко спас двоих детей – девятилетнего Артёма и восьмилетнюю Диану – в городе считают героем. Парня похоронили 17 сентября на кладбище «Кальфа». В последний путь его провожали десятки людей, в том числе и родители спасённых детей. Пашина девушка (они встречались полтора года) не держалась на ногах, то и дело оседала на землю.


«Пашка для нас был совестью! – горько вздыхает Юля Цыбульская, покойный был ее другом и лучшим другом ее парня. – Это человек справедливый и честный, с ним всегда можно было поделится наболевшим и попросить совета. Паша любил жизнь, столько планировал на будущее... Постоянно ухаживал за собой: причёска, загар... На самом деле, это был самый замечательный человек, лучший из тех, кого я когда-либо знала!».

Пашин племянник, 15-летний Вова Адам, рассказал, что его дядя выучился в техникуме на столяра, работал на стройке и жизни не представлял без футбола. Сам играл и с азартом болел.

На вопрос о том, предложил ли помощь кто-то со стороны виновника ДТП, Володя меняется в лице. Говорит, что от этих людей им ничего не надо, лишь бы виновника аварии посадили и надолго.

Сейчас против водителя автомобиля Honda возбуждено уголовное дело, ему грозит до восьми лет лишения свободы. В милиции Севастополя сообщили: место, где Артем, Диана и Паша ждали автобус, официально остановкой не является. Там нет ни бордюра, ни дорожной разметки.

«Это просто обочина, – поясняет пресс-секретарь милиции Елена Фроляк. – Мы неоднократно отправляли предписания в Севастопольскую госадминистрацию, просили чтобы там сделали освещение, разметку. Но воз и ныне там».
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments