Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Последний, видимо, пост

Оригинал взят у v_n_zb в Последний, видимо, пост
.
Все мы, пользователи ЖЖ, знаем - более нестабильной площадки не существует.
Удобная, но нестабильная. Когда у очередного пацана оказываются кривые ручки, то срочно объявляется об "атаке". При этом спецы утверждают, что никаких атак нет, а просто надо чегойта у себя поправить, но ТАМ настаивают - происки конкурентов. Добавляя - политических .
То, что в любой момент любой пользователь может быть забанен без объяснения причин, - принимается как очевидность. Был бы повод. При этом одним (близким к СУПу) разрешено всё, другим - под настроение "рулителей".

Например, одному из "этих" (которые сейчас рулят) не нравится текст. Чисто по политическим соображениям. И всё - блога нет. И пиши, не пиши, стучи, не стучи - информации тоже ноль. Не нравится и всё. А повод найдется. Это ж наши, советские дети (бывшие советские дети), которые впитали в себя принцип - "дое...ся и до столба можно". При этом внешне всё красиво и демократично. До тех пор, пока неудобные вопросы не начинают задавать. Как один из моих уважаемых забаненых френдов вместо того чтобы согласиться и покаяться начал доказывать свою правоту. Теперь сидит на другой площадке - "доволен жизнью и собой" (с)...

При этом не спасает даже платный аккаунт - и деньги, как вы понимаете, никто не возвращает. Но это уже мелочи - гораздо важнее, что пропадает вся информация за все годы.

Я к чему всё это говорю... Видимо, последние дни моего блога, ибо посмел задать руководству площадки очень некорректный вопрос - "а за что, собственно?" В смысле соцкапитала. Вопрос неудобный, понимаю - они ж со своим соцкапиталом, аки дурни с писаной торбой носятся. Мол, очень справедливо, обмануть невозможно и т.д. и т.п. При этом в течение буквально нескольких дней в топы влетают журналы с нулевой посещалкой, десятью записями, но с большим количеством накрученных "друзей" после френдмарафонов (ничекго плохого, конечно, но мы-то все прекрасно знаем, что френдмарафон - это просто наращивание массы взаимофрендов). Посмотрите первую сотню - процентов 30 именно таких блогов.

А я на днях устроил "френдоцид" - почистил слишком длинную ленту.
Но, оказывается, этого нельзя делать! Нельзя удалять журналы, которые ты не читаешь по каким-то соображениям!
И за сутки (или двое - не следил, ибо не заморачиваюсь этими рейтингами, случайно заметил) соцкапитал упал... ДО НУЛЯ.

Т.е. с 15-го места СУП по своему разумению хуйнул меня в самый низ списка - на 120 тыщ позиций вниз. Просто так.
Спросил у СУПа - а за что, собственно.

Теперь, учитывая горький опыт френдов, которых за подобные вопросы тупо забанили (чтобы не отвечать), жду бана.
И заранее прощаюсь со всеми читателями.

...Непонятна мне политика ЖЖ. Но, как говорится, хозяин - барин.
Пусть играются.

Спасибо всем, кто был со мной эти годы.
Всем-всем удачи! ))))


P.S.  Напомнили, как пару лет назад (может, чуть больше) искусственно морозили блоги с высоким ТиЦ. А потом перепродавали ))). Я не хочу сказать, что нынешний СУП повторяет гадостности своих предшественников, но очень это всё настораживает ((((.
Забанят - хрен с ним. Давно хотел перейти на другую площадку, нужен был повод. Но "счастливому покупателю" достанется блог не просто с нулем, а забаненный в Яндексе - это проще простого делается.

И второе. СУП утверждает, что СК НЕ зависит от количества френдов, на которых подписан блогер. Т.е. СК не может уменьшаться от увеличения или уменьшения френдов в твоей ленте. СК зависит от количества и качества (активности и т.д.) твоих подписчиков. А от меня за эти дни отписалось всего-то несколько чел - но пришло вдвое больше. С приличным СК, т.е. должен быть рост, а не падение.

"нипанятна" (с)
Tags: жесть, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments