Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В США преступник застрелился в прямом эфире...

Угонщик машины неожиданно совершил суицид, выстрелив себе в голову во время трансляции полицейской погони на телеканале Fox News.


Журналисты снимали погоню недалеко от города Феникс в штате Аризона и стали свидетелями трагической развязки.

Американский телеканал Fox News передавал в прямой эфир видео полицейской погони за угнавшим автомобиль мужчиной. Оператор снимал все происходящее с вертолета.

Преступник угнал красный Dodge Caliber, после чего вступил в перестрелку со стражами порядка. В течение часа полицейские и журналисты преследовали мужчину. Он пытался оторваться и мчался со скоростью 175 км/ч.

Видео с Youtube
Когда мужчина свернул с трассы на грунтовую дорогу, машина заглохла. Отбежав от автомобиля, преступник неожиданно достал пистолет и покончил с собой.

Трансляция была тут же прервана на рекламу. После перерыва ведущий Шефард Смит принес свои извинения телезрителям, объяснив попадание суицида в эфир неожиданностью происходящего.

- Мы правда очень растерялись. Обычно прямая трансляция идет с 5-секундной задержкой, что дает нашим техникам возможность предотвратить попадание таких сцен в эфир, - заявил телеведущий. - Я обещаю, что подобного больше никогда не будет в передачах Fox News.

Многие критики и журналисты осудили поведение телекомпании.

- Каналы каждый раз извиняются за подобные вещи, а на самом деле поднимают рейтинг, пропуская в эфир подобный контент, - написал профессор Института журналистики во Флориде Эль Томпсон.

Однако в Интернете реакция на видео была на удивление положительной. Многие пользователи в социальных сетях выразили благодарность телеканалу за возможность своими глазами увидеть подобное.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, новость, скандал, ужас
Subscribe

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments