Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Насекомые и птицы из людей

Из сотен фотографий обнаженного человеческого тела лос-анджелесский фотограф Сесилия Уэббер (Cecelia Webber) собирает образы насекомых и птиц. Процесс построения всей композиции – от съемки до резки и сборки всех фрагментов вместе, занимает до 2х месяцев. Чтобы найти нужную форму, Сесилия делает около 50 снимков одной позы. В среднем каждая сцена складывается из 700 фрагментов.

Collapse )

История о птенце воробья и человеческой доброте

Редкая и душевная история о том, как попавший в беду птенец воробья выжил благодаря людям.

“Однажды, после грозовой ночи, мы нашли на земле под нашим балконом воробьиного птенца. Он был совсем маленьким, еще слепым, и сначала нам показалось, что он был мертвым”.
Collapse )

Голубиная «чума» захлестнула Москву


Столичные улицы атакуют голуби-зомби. По крайней мере именно такое впечатление в последнее время складывается у москвичей. Птицы ходят неуверенной поступью, кружатся вокруг своей оси, а то и вовсе падают на ходу. Некоторые уже заговорили об эпидемии, которая, возможно, угрожает и людям.
Collapse )

Птицы из бумаги


Художник из Нидерландов Джоан Шерфт создает настоящие шедевры из бумаги. В 14 лет он впервые сделал птиц из обычной бумаги, раскрасив их цветными карандашами. В итоге его работы заметил совет директоров Королевской академии искусств в Гааге, куда он и поступил без особых проблем. Сегодня Джоан работает фриланс-художником, рисуя картины животных и пейзажи, а также создавая бумажные модели лягушек, рыб, лодок. Но одна из его самых запоминающихся работ – птицы.
Collapse )