Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Аха-ха...укры спасибо за хорошее настроение

ЯЙценеку показывают чем сражались ополченцы в Славянске.Им самим не смешно делать такие постановочные кадры с экспонатами из музеев.
1.jpg
Немецкие фугасные 300-мм ракеты "Wurfkerper 42" времён ВОВ.
Collapse )

Мне такие девушки не нравятся,а вам?

19 апреля у нас в Севастопольском центре культуры и искусства состоялся традиционный турнир по бодибилдингу «Кубок Чёрного моря».По итогам голосования компетентного жюри в категории «Фитнесс-бикини» победила Алла Семёнова из Керчи.

Collapse )

В Израиле статуя Девы Марии плачет маслом


Тысячи людей собрались в небольшом городке на севере Израиля, чтобы увидеть статую Девы Марии, которая плачет маслом. Христианская семья из города Таршиха, который находится на границе с Ливаном, говорит, что статуя плачет маслом и это явление является чудом.
Collapse )

Художник, вышивает портреты на своих ладонях


Когда дело доходит до своих близких, большинство людей довольствуются тем, что носят их фотографии в кошельках, но один испанский художник решил пойти дальше, и вышил портреты своих родственников, друзей и подруги на собственной ладони.
Collapse )

Жидкие скульптуры

Волшебные "жидкие скульптуры", которые делает индийский фотограф Тапан Шет (Tapan Shet), получаются настолько сочными и яркими, насколько это возможно. На создание этой серии фотограф потратил: шесть месяцев, сотни кадров и непомерное количество терпения. И всё только для того, чтобы поймать самые лучшие кадры жидких скульптур получившиеся из всплесков цветной жидкости.

Collapse )

Гибриды человека и животного

Китайский скульптор Лиу Ксуе (Liu Xue), объединяет человека с животным, создавая гибридные существа. Каждое существо имеет голову человека и тело животного.Творец говорит о своих скульптурах,что это не просто антигламур, это — антигламурище!Тут вы увидите Бегемавра, царевну-цаплю и других...

Collapse )